Sex, Bericht im Forum: Kulinarische Highlights
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Objektiv hochwertige Gastronomie? Die schmackige Dönerbude?
Objektiv hochwertige Gastronomie? Die schmackige Dönerbude? Der Thaiimbiß? Ganz nach Geschmack. Schreibt einfach alles hin, was vor, bei und nach dem Ficken oder auch einfach so Euren Gaumen in und um Kiel verwöhnt.
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Jogi
Döner, Gutenbergstr. 46 (ehem. "METIN'S IMBISS")
Wenn es darum geht, wo es den besten Döner gibt, kann ich nie so richtig mitreden. Ich schmecke die feinen Unterschiede wohl nicht raus.
"METIN'S IMBISS" gehörte sicher nicht zu den besten Dönern in Kiel, aber die Öffnungszeiten waren dafür kompatibel. Wahrscheinlich war in letzter Zeit aber mal das Gesundheitsamt da, auf jeden Fall ist der alte Besitzer wech. Der Imbiss wurde anscheinend fliessend von einem anderen Typen übernommen, ein dämlich grinsender Spacken. Die Bude ist innen ziemlich dilettantisch neu gestrichen (ungefähr so dilettantisch, wie beim Vorbesitzer die Theke neu zusammengenagelt worden war), die Preise für ein Dürüm auf 3€ gestiegen.
Auch wenn ich wohl eher zu der Fraktion "Allesfresser" gehöre, dieser Dürüm (und das gilt sicher auch für den Döner) ist der schlechteste, den ich jemals versucht habe zu essen! Halbwarm, versalzenes Fleisch, Blau- und Weisskraut, ein Bisschen Eisbergsalat. Die anderen Schüsseln in der Auslage waren leer. Hätte ich nicht gefragt, wäre er nicht in die Küche, um noch ein paar Tomaten und Gurken zu schnibbeln. Darauf die für Norddeutschland typischen drei Saucen. Selbst gegessen hat er seinen Döner sicher noch nie, er schmeckte zudem nämlich auch noch scheisse!
Auch getränkemässig ziemlich lau - Ayran, O-Saft, 2 Fanta, ein paar Sprite, Dosenbier und dann jeeede Menge Coca-Cola light. Von dem Zeug krieg ich immer Brechreiz. Wie kann sich sowas in einer freien Marktwirtschaft durchsetzen? Schlimmer ist nur Pepsi light.
Normale Cola oder Mezzo-Mix hatten sie nicht.
Meine Prognose:
Noch dieses Jahr ist der Typ da wieder draussen!
"METIN'S IMBISS" gehörte sicher nicht zu den besten Dönern in Kiel, aber die Öffnungszeiten waren dafür kompatibel. Wahrscheinlich war in letzter Zeit aber mal das Gesundheitsamt da, auf jeden Fall ist der alte Besitzer wech. Der Imbiss wurde anscheinend fliessend von einem anderen Typen übernommen, ein dämlich grinsender Spacken. Die Bude ist innen ziemlich dilettantisch neu gestrichen (ungefähr so dilettantisch, wie beim Vorbesitzer die Theke neu zusammengenagelt worden war), die Preise für ein Dürüm auf 3€ gestiegen.
Auch wenn ich wohl eher zu der Fraktion "Allesfresser" gehöre, dieser Dürüm (und das gilt sicher auch für den Döner) ist der schlechteste, den ich jemals versucht habe zu essen! Halbwarm, versalzenes Fleisch, Blau- und Weisskraut, ein Bisschen Eisbergsalat. Die anderen Schüsseln in der Auslage waren leer. Hätte ich nicht gefragt, wäre er nicht in die Küche, um noch ein paar Tomaten und Gurken zu schnibbeln. Darauf die für Norddeutschland typischen drei Saucen. Selbst gegessen hat er seinen Döner sicher noch nie, er schmeckte zudem nämlich auch noch scheisse!
Auch getränkemässig ziemlich lau - Ayran, O-Saft, 2 Fanta, ein paar Sprite, Dosenbier und dann jeeede Menge Coca-Cola light. Von dem Zeug krieg ich immer Brechreiz. Wie kann sich sowas in einer freien Marktwirtschaft durchsetzen? Schlimmer ist nur Pepsi light.
Normale Cola oder Mezzo-Mix hatten sie nicht.
Meine Prognose:
Noch dieses Jahr ist der Typ da wieder draussen!
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John
Thai Adalbertstraße
Ich liebe Thai. Zum Ficken und auch zum Essen. Der beste weit und breit, find ich jedenfalls, ist Sri Thai.
Auf der Seite steht eigentlich alles, was es gibt. Leider mit ohne Ficken, obwohl ein paar von den Kellnerinnen schon echt knusprig aussehen.
"Ist das scharf?"
"Nix schaaf, alles Ente"
Auf der Seite steht eigentlich alles, was es gibt. Leider mit ohne Ficken, obwohl ein paar von den Kellnerinnen schon echt knusprig aussehen.
"Ist das scharf?"
"Nix schaaf, alles Ente"
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Schleswig-Holsteiner
Garips Döner Imbiss Restaurant | Mitte
Harmsstraße 86
24116 >>Kiel-Mitte
Öffnungszeiten: 10 bis 24:00
Also ich habe soviele Läden in Kiel schon durch,
aber ich bleibe momentan seit Wochen an der oben genannten Adresse hängen,
was schon was bedeuten muss da ich mich meist vom Ostufer aus ins Auto setze und dann den Fahrweg in kauf nehme.
Also ich esse zu 95% nur Döner in diesem Laden und der hat es wirklich in sich.
Für gute 3€ bekommt ein grosses selbstgebackenes Fladenbrot mit absolut frischem Salat und 3 Sossen (Rot/Weiß und RosaGelb) . Fleischwahl gibs 3Stück
also Standard , Hähnchenfleich und rein Lamm.
In Punkto Sauberkeit wo ich viel Wert drauf lege einfach Top.
Die ganze Ablage sehr gepflegt, was diesen Laden auszeichnet sind wirklich die gößten Dönerspiesse die ich je gesehen habe.
Absolut Saftig glänzt das Fleisch beim Drehen.
Was ich besonders an diesem Fleisch liebe ist die angehme würze, das Fleisch hat echt suchtfaktor. Habe schon echt fades Fleisch woanders gegessen, deshalb kann ich das gut beurteilen.
Die Salatschüsseln 6 oder 7 an der Zahl riesig,
durch den Kundenandrang sind die großen Spiesse wohl an einem Tag leer und die Salat behälter müssen wohl mehrmals täglich neu gefüllt werden.
Wenn ich dort Antanze sind grundsätzlich 2-4 Kunden vor mir und nach mir bildet sich auch eine Schlange von 2-3 Kunden. Manchmal sogar Schlange bis zur Strasse.
Der Laden scheint großen Kundenandrang zu haben, es sind meist 3-4 Bedienungen hinter dem Tresen. Einer macht das Brot im Ofen,
die anderen 2 bis 3 Bedienen.
Was ich absolut nich Leiden kann sind kleine Imbisse die aufgrund der wenigen Kundschaft Spiesse drehen lassen , vielleicht sogar über Tage und die Sossen vielleicht auch nur abends in den Kühlschrank wandern. Es muss halt frisch sein und das weiß man bei Garips aufgrund der Menge die da über den Ladentisch geht.
Also Freunde , gönnt euch diesen Laden, Ihr werdet begeistert sein.
Achtung! genau gegenüber ist noch ein Imbiss , der nennt sich Dostlar oder so, nicht verwechseln.
Note 1 von mir
Achtung! Der Name Garips wird auch in Gaarden verwendet von einem Imbiss,
habe da auch mal gutgläubig gekauft, bis sich rausstellte das die nur den Namen mitbenutzen dürfen aber rein gar nichts mit der Qualität zu tun haben.
alternative zu meinem Top Döner Laden wäre noch der ehemals Muharmed oder so in der Gutenbergstrasse das wars dann auch schon.
24116 >>Kiel-Mitte
Öffnungszeiten: 10 bis 24:00
Also ich habe soviele Läden in Kiel schon durch,
aber ich bleibe momentan seit Wochen an der oben genannten Adresse hängen,
was schon was bedeuten muss da ich mich meist vom Ostufer aus ins Auto setze und dann den Fahrweg in kauf nehme.
Also ich esse zu 95% nur Döner in diesem Laden und der hat es wirklich in sich.
Für gute 3€ bekommt ein grosses selbstgebackenes Fladenbrot mit absolut frischem Salat und 3 Sossen (Rot/Weiß und RosaGelb) . Fleischwahl gibs 3Stück
also Standard , Hähnchenfleich und rein Lamm.
In Punkto Sauberkeit wo ich viel Wert drauf lege einfach Top.
Die ganze Ablage sehr gepflegt, was diesen Laden auszeichnet sind wirklich die gößten Dönerspiesse die ich je gesehen habe.
Absolut Saftig glänzt das Fleisch beim Drehen.
Was ich besonders an diesem Fleisch liebe ist die angehme würze, das Fleisch hat echt suchtfaktor. Habe schon echt fades Fleisch woanders gegessen, deshalb kann ich das gut beurteilen.
Die Salatschüsseln 6 oder 7 an der Zahl riesig,
durch den Kundenandrang sind die großen Spiesse wohl an einem Tag leer und die Salat behälter müssen wohl mehrmals täglich neu gefüllt werden.
Wenn ich dort Antanze sind grundsätzlich 2-4 Kunden vor mir und nach mir bildet sich auch eine Schlange von 2-3 Kunden. Manchmal sogar Schlange bis zur Strasse.
Der Laden scheint großen Kundenandrang zu haben, es sind meist 3-4 Bedienungen hinter dem Tresen. Einer macht das Brot im Ofen,
die anderen 2 bis 3 Bedienen.
Was ich absolut nich Leiden kann sind kleine Imbisse die aufgrund der wenigen Kundschaft Spiesse drehen lassen , vielleicht sogar über Tage und die Sossen vielleicht auch nur abends in den Kühlschrank wandern. Es muss halt frisch sein und das weiß man bei Garips aufgrund der Menge die da über den Ladentisch geht.
Also Freunde , gönnt euch diesen Laden, Ihr werdet begeistert sein.
Achtung! genau gegenüber ist noch ein Imbiss , der nennt sich Dostlar oder so, nicht verwechseln.
Note 1 von mir
Achtung! Der Name Garips wird auch in Gaarden verwendet von einem Imbiss,
habe da auch mal gutgläubig gekauft, bis sich rausstellte das die nur den Namen mitbenutzen dürfen aber rein gar nichts mit der Qualität zu tun haben.
alternative zu meinem Top Döner Laden wäre noch der ehemals Muharmed oder so in der Gutenbergstrasse das wars dann auch schon.
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Theblowtest
Auch mein Kulinarischer Tipp: Sri-Thai Adalbertstraße
Hallo S-Her,
Deine Empfehlung für das Sri-Thai kann ich auch nur doppelt unterstreichen. Das Beste, was Kiel zur Zeit an Thai-Küche bieten kann, was ja leider nicht mehr sehr viel ist. Die Preise haben zwar nach T€uro in den letzten Jahren auch angezogen, dafür versuchen sie aber wirkliche authentische Thai-Küche mit möglichst vielen Originalzutaten anzubieten. Muß ich auch mal wieder hin....
By the way, damit wir uns dort auch heimisch fühlen:
Die Mitbesitzerin Nog (thai: Vogel), die dort auch mitarbeitet, hat übrigens früher im Kieler Eroscenter (meistens im 3. Stock) gewerkelt, ist aber schon ein paar Jahre her. Da sie sich vor einiger Zeit von ihrem langjährigen Freund privat getrennt hat, mit dem sie das Restaurant aber weiter betreibt, geht ja vielleicht auch wieder etwas ...
Gruß
TOGO
für den Kiel leider No-Go-Area ist....
Garcon du Piss äußerte folgendes:Ich liebe Thai. Zum Ficken und auch zum Essen. Der beste weit und breit, find ich jedenfalls, ist Sri Thai.
Auf der Seite steht eigentlich alles, was es gibt. Leider mit ohne Ficken, obwohl ein paar von den Kellnerinnen schon echt knusprig aussehen.
Deine Empfehlung für das Sri-Thai kann ich auch nur doppelt unterstreichen. Das Beste, was Kiel zur Zeit an Thai-Küche bieten kann, was ja leider nicht mehr sehr viel ist. Die Preise haben zwar nach T€uro in den letzten Jahren auch angezogen, dafür versuchen sie aber wirkliche authentische Thai-Küche mit möglichst vielen Originalzutaten anzubieten. Muß ich auch mal wieder hin....
By the way, damit wir uns dort auch heimisch fühlen:
Die Mitbesitzerin Nog (thai: Vogel), die dort auch mitarbeitet, hat übrigens früher im Kieler Eroscenter (meistens im 3. Stock) gewerkelt, ist aber schon ein paar Jahre her. Da sie sich vor einiger Zeit von ihrem langjährigen Freund privat getrennt hat, mit dem sie das Restaurant aber weiter betreibt, geht ja vielleicht auch wieder etwas ...
Gruß
TOGO
für den Kiel leider No-Go-Area ist....
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TOGO
Re: Auch mein Kulinarischer Tipp: Sri-Thai Adalbertstraße
Pickel-Piotr äußerte folgendes:
By the way, damit wir uns dort auch heimisch fühlen:
Die Mitbesitzerin Nog (thai: Vogel), die dort auch mitarbeitet, hat übrigens früher im Kieler Eroscenter (meistens im 3. Stock) gewerkelt, ist aber schon ein paar Jahre her. Da sie sich vor einiger Zeit von ihrem langjährigen Freund privat getrennt hat, mit dem sie das Restaurant aber weiter betreibt, geht ja vielleicht auch wieder etwas ...
Gruß
TOGO
für den Kiel leider No-Go-Area ist...
Plaudere mehr aus dem Nähkästchen
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Zebra
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