Wie mögt Ihr Eure Fröhstöckseier?
22 Beiträge
• Seite 1 von 2 • 1, 2
Wie mögt Ihr Eure Fröhstöckseier?
Roh, ganz weich, weich, halb hart, hart, so ein Ast. Es geht um euere Vorlieben für Fröhstöckseier.

Ich nehme 4 bis 6 Eier, sechs Minuten gekocht, auf 4 bis 6 Toast mit Butter, etwas Salz und Pfeffer...
LatinaOptikFetischFi...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest


Ich nehme 4 bis 6 Eier, sechs Minuten gekocht, auf 4 bis 6 Toast mit Butter, etwas Salz und Pfeffer...
LatinaOptikFetischFi...

Ich koche mir normalerweise immer 5 bis 6 Eier im Topf. Wasser kochen lassen, dann di...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

Von klein auf bis zum Alter von 20 Jahren genoss ich meine Frühstückseier meistens nach Variante Nr. 4: Eiweiß halb hart, Eigelb ganz weich. Dann habe ich mal ein schlechtes Ei erwischt und seit dem gibt es nur n...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

Oh, habe mich mit Variante 6 mal wieder im Mainstream eingereiht.
Diese Variante werde ich auch mal antesten.
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
Diese Variante werde ich auch mal antesten.
Strumpfhosen-Jens äußerte folgendes: Dann das Ei pellen, längs in der Mitte aufschneiden, das ...

Bis auf die Anzahl der verdrückten Eier folge ich dem Mainstream (5-6 Min). Ein Ei reicht normalerwei...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

Härte 7, Anzahl 2. Als Untergrund nehme ich B...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

-
Kaffeejunky
Dirnen-Dirk äußerte folgendes:Ich nehme 4 bis 6 Eier
Alter habt ihr mal eure Cholesterin Werte gemessen

Ich esse höchtens Sonntags ma...

-
NaitsirhC
Theo Rieh äußerte folgendes:Mr. Fister äußerte folgendes:Ich nehme 4 bis 6 Eier
Alter habt ihr mal eure Cholesterin Werte gemessen
Ich esse höchtens Sonntags mal ein Ei, ganz nach Herbert Grönemeyer, außen hart und innen weich.
Artike...

Ich bin auch bei aussen hart, Eigelb weich bzw. flüssig. Allerdings mus...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

Libanesen-Mongo äußerte folgendes:Allerdings muss ich die Eier 8:30 min kochen. Sonst ist alles weich![]()
Dann sind die bei mir hart! Wie kann das sein, kochen ist ...

-
NaitsirhC
Das würde ich nicht so pauschalisieren.
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

Horst Kammer äußerte folgendes:Hackfresse äußerte folgendes:Allerdings muss ich die Eier 8:30 min kochen. Sonst ist alles weich![]()
Dann sind die bei mir hart! Wie kann das sein, kochen ist kochen dachte ich
Ist schon komisch. Ich nehme imm...

Das Kochen von Eiern im Topf funktioniert bei mir nicht, die werden zu hart o...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

-
Kaffeejunky
Die Siedetemperatur von Wasser hängt übrigens auch vom Luftdruck ab. In den Hochalpen ist die Garzeit daher länger als in der peruanischen Tiefebene. Schon ein Hochdruckgebiet könnte euch vielleicht...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest

Ich kaufe Eier nur in Größe L
M ist zu wenig Masse, die XL vom Wochenmarkt passen kaum in die Eierpappe. Nach dem E...
Melde Dich an oder registriere Dich kostenlos + Erstbericht, wenn Du den kompletten Beitrag lesen möchtest
M ist zu wenig Masse, die XL vom Wochenmarkt passen kaum in die Eierpappe. Nach dem E...

22 Beiträge
• Seite 1 von 2 • 1, 2